Auf Grund des Coronavirus hat sich in letzter Zeit einiges verändert. Feste und Feiern finden dieses Jahr ein bisschen anders statt wie gewohnt. Es dürfen nur 4 Eltern die Einrichung in der Bring und Abholzeit betreten. Bitte tragen Sie dabei Mundschutz und desinfizieren Sie beim Eintreten Ihre Hände. Aussenstehende Personen müssen Sich im Büro für einen Termin anmelden.

Ab dem 1. September gibt es folgende Phasen:

Stufe 1 – Grüne Phase: Regelbetrieb (Kinder mit Schnupfen oder Husten ohne Fieber dürfen den Kindergarten besuchen.

Stufe 2 – gelbe Phase: Eingeschränkter Betrieb (Kinder mit Schnupfen oder Husten ohne Fieber dürfen den Kindergarten besuchen aber es ist möglich, dass die Gruppen wieder reduziert werden.

Stufe 3 – rote Phase: Eingeschränkte Notbetreuung (es werden nur Kinder von Systemrelevanten Eltern betreut, Kinder mit Schnupfen oder Husten ohne Fieber dürfen den Kindergarten besuchen.