Vorrangig werden Kinder ab dem dritten Lebensjahr aufgenommen und bis zum Schulbeginn betreut.

Die Anmeldung für das neue Kindergartenjahr erfolgt von September bis Januar.

Der Kindergarten-Vertrag wird im März unterschrieben.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an!

September bis Januar 2020

• für  3-jährige Kinder, die zum 01.09.20 aufgenommen werden sollen
  • Der Anmeldebogen wird vormittag im Büro ausgefüllt und anschließend der Kindergarten vorgestellt. Sie können ihr Kind mitbringen um sich gegenseitig schon zu beschnuppern.
  • Die Anmeldung ist keine Garantie für einen festen Kindergartenplatz ab September 2020

Vertrag

März 2020

• Im Januar 2020 werden sie eine Zusage für den Kindergartenplatz per Post bekommen und zum Vertrag unterschreiben im März eingeladen. An diesem Tag können Sie ihr Kind mitbringen. Es gibt eine Betreuung-Spielzeit in der Igelgruppe.
  • Bringen Sie zum Unterschreiben wichtige Dokumente mit: gelbes U-Heft, Impfheftchen, Ausweis der Eltern.
  • Es erfolgt eine Einladung zum Informationsabend bei dem wichtige Dinge wie Eingewöhnung, was ist zum mitbringen und Kindergartenalltag besprochen wird.